Se o corte é especial, imagine o sabor!
Contando já com 60 anos de história a criar Obras-Primas de Charcutaria, pautados pelo equilíbrio entre a tradição e a inovação, a Primor Charcutaria-Prima destaca-se novamente com o lançamento de um bacon especial, único no mercado: o Bacon Tipo Inglês.
O Bacon tipo Inglês (“Back Bacon”) é um bacon com um corte especial, que abrange maioritariamente o lombo e uma pequena parte da barriga. Como resultado deste corte especial, este produto tem uma grande percentagem de carne magra, que o distingue, não só visualmente, pela sua aparência uniforme e pela sua cor rosada, como também pela sua textura firme e pelo seu sabor leve, que nos transporta para o prazer de uma experiência única de comer bacon.
E o que torna este produto uma verdadeira obra de charcutaria-prima?
- A escolha da carne, criteriosamente selecionada segundos os mais elevados padrões de qualidade;
- O corte especialmente pensado para garantir este equilíbrio entre carne do lombo e da barriga, favorecendo a sua componente nutricional pelo seu alto teor de carne magra;
- Um cuidadoso processo produtivo que origina nuances aromáticas únicas.
E se neste momento já estaríamos convencidos de quão especial é este produto, ele ainda nos permite surpreender e entusiasmar mais pela abrangência na sua utilização – pode ser consumido ao natural! Tão fácil quanto isto: abrir a embalagem, criada para lhe fazer jus, pegar numa fatia, colocá-la na boca e deixarmo-nos entrar numa viagem inigualável pelo mundo dos sentidos. Para além de todas as utilizações possíveis de consumo ao natural – desde as tábuas de charcutaria, à utilização de fatias em sanduíches ou aperitivos – pode também ser cozinhado, ganhando uma textura irresistivelmente crocante, ou incluído nos mais diversos pratos, para alegrar qualquer momento e qualquer refeição do nosso dia.
Se é possível conjugarmos o sabor e o equilíbrio? A resposta tem um nome – Bacon Tipo Inglês Primor – e pode ser encontrado no linear mais próximo de si.