Skip to main content
Eventos

ICM Pork presente na Sial Paris 2014

Sial em números:

  • 9 Pavilhões,
  • 200.000m2 de área de exposição,
  • 6.000 Empresas expositoras
  • 100 Países participantes
  • 140.000 Visitantes previstos

A cada 2 anos Paris recebe uma das maiores feiras alimentares do mundo, a Sial – Paris.

A ICM Pork esteve neste mês de Outubro, uma vez mais, presente neste importante certame, desta feita pela 4ª vez consecutiva, mostrando o que de melhor fazemos na nossa empresa.

Este ano, o visual do nosso Stand procurou “descolar” do que é habitual em todos os stands de carne e, brincando com o tema da moda, do pronto-a-vestir, procuramos passar a mensagem de que somos uma empresa que trabalha à medida do seu Cliente, “Tailor Made”, que lhe oferecemos um “fato à medida”. Que o que fazemos é praticamente um serviço quase de “alfaiate, dada a importância e o carinho que colocamos em todos os pormenores. E é este tipo de cuidado que colocamos no que fazemos, que nos diferencia e se revela cada vez mais essencial para a nossa empresa se destacar neste mercado altamente competitivo em que operamos.

A participação deste ano revestiu-se também de especial importância, pois foi a primeira feira europeia em que participamos, após termos conseguido a aprovação da nossa empresa para o mercado Japonês.

Este facto não passou despercebido dos visitantes oriundos deste país, pois foram vários os contactos por nós efetuados com empresas Japonesas.

Nesta Sial, contamos, uma vez mais com a presença do nosso Chef Nuno Inverneiro que nos ajudou a divulgar a gastronomia do nosso país e a qualidade dos nossos produtos.

Em jeito de conclusão, posso afirmar que esta feira se revelou bastante proveitosa para nós, quer pelo número de novos contactos efetuados, quer pela oportunidade que tivemos em rever os nossos clientes catuais.

Venha a próxima. E a próxima é já no próximo ano na Alemanha, Anuga 2015.