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Inquérito de Avaliação da Satisfação - Semana Segurança Alimentar
Empresa
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CC
ICM Pork
Primor Charcutaria-Prima
Grupo Primor
Área
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Administração/Direção
Serviços Administrativos/Gestão
Técnica/Operacional
Enquadramento e Objetivo
A cultura de segurança alimentar é um conjunto de valores, crenças e normas compartilhados, que afetam a mentalidade e o comportamento em relação à segurança alimentar em toda a organização. Os benefícios da implementação de uma cultura de segurança alimentar são: alcançar a confiança e reconhecimento dos clientes; praticar a segurança do produto para proteção dos consumidores; fazer crescer a confiança dos colaboradores, o seu compromisso e motivação; conduzir a uma melhoria contínua dos processos internos; reduzir retiradas e reclamações de clientes e reduzir custos de seguro de responsabilidade. A sua opinião é importante para nós. Obrigado
Nota:
Na escala apresentada em que 0 é “Discordo totalmente” e 7 é “Concordo totalmente” selecione o valor que mais se adequa às suas respostas relativamente à SEMANA DA SEGURANÇA ALIMENTAR.
1. A semana da segurança alimentar foi útil e informativa.
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2. Fui bem-sucedido na motivação e no envolvimento das pessoas à minha volta.
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3. A minha chefia esteve envolvida com a equipa e motivou-me a fazer melhor.
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4. Os conteúdos partilhados foram claros e pertinentes.
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5. Todos os temas/atividades relevantes para a segurança alimentar foram abordados.
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6. O tempo dedicado a cada atividade foi adequado.
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7. Estou mais atento aos perigos de segurança alimentar e seus impactos.
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8. O trabalho em equipa foi positivo e ajudou-me a fazer melhor.
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9. Estou consciente das minhas responsabilidades na garantia da segurança alimentar.
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10. Sou um elemento-chave e um influenciador para a segurança do produto.
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11. Gostava que eventos como este se repetissem.
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12. Outros temas de segurança alimentar que poderiam ser abordados em eventos futuros?
13. Houve alguma atividade em que não participou e gostava de ter participado? Qual?
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Exemplo: 57
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